FELICIDADES A AMBOS, Y QUE GUSTO QUE EL PRIMER LUGAR AYA SIDO PARA UN "DC" QUE ALEGRIA, EN HORA BUENA GRACIAS A TODOS POR HABER PARTICIPADO, LOS ESPERAMOS EN LOS PROXIMOS TORNEOS
FELICIDADES DC*JIAN*
ATTE: MODERADORES
Última edición por StRaCh el 4/1/2011, 09:07, editado 1 vez
Jiang
Nº de Post : 23 Reputation : 0 Registration : 25/03/2011
kiero agradecer a mi mama, ami papa, a mis hermanos que de no ser por ellos esto no hubiera sido posible ya q pagan la luz e internet siempre a tiempo. Tambien agradesco a Freddy por su "apoyo" y presion para inscribirme a los torneos.
Kiero mandar saludos a luciano, genaro, nikita y sobre todo mi noviesote que esta bien guapo y buenote el cual me inspira y motiva todos los dias (kiero mi premio), tmb mando saludos a mi maestro de Dc de kien mas he aprendido.
jsjsjsjsjjssjs
Pd. Turco te amoo!
Hb_dulcinea
Nº de Post : 8 Reputation : 0 Registration : 25/03/2011
FELICIDADES HERMANITAAAA MENEMOOO DC WINNERS Y SI TIENES RAZON DE NO HABER SIDO POR FREDDY NO HABRIAS GANADO SI NO TE HUBIERA PRESIONADO A ENTRAR NO HABRIAS GANADO NI EN LAS RIFAS DE A PESO, YO FUI TESTIGO DE COMO ESTUVISTE ECHANDOLE GANAS PARA GANAR, TU GRAN ESFUERZO SE VE REFLEJADO AHORA FELICIDADES HERMANITA NUEVAMENTE JSJSJSJSUN TRIUNFO MAS ´PARA DC MENEMOOO
Fred!
Nº de Post : 13 Reputation : 0 Registration : 22/03/2011
[size=18]SIN DUDA UNA DE LAS MEJORES EN BALL 9 FELICIDADEZ ESTE TORNEO LO GANASTE GRACIAS AL ESFUERSO QUE PUSISTE EN CADA JUEGO BUENA JIANG MENEMO DC RA RA RA!![/size]
7- o- r- e- t- t- o
Nº de Post : 38 Reputation : 0 Registration : 04/03/2011