Gmz Space
Bienvenidos a GameZer Space.



 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse
*NOS MUDAMOS A GAMEZERVIP

Comparte | 
 

 AMISTOSO | HEROES vs MTS | 1.04.12

Ir abajo 
AutorMensaje
Hrs ! Bazan 04



Nº de Post : 2
Reputation : 0
Registration : 25/03/2012

MensajeTema: AMISTOSO | HEROES vs MTS | 1.04.12   3/28/2012, 07:19

- El msn del org del clan contrario : bazan_grone_cg@hotmail.es

- Nombre del Clan : HEROES Y HEROINAS

- Una lista de 10 jugadores con sus respectivos id (6 titulares y 4 suplentes). o al menos 6 jugadores.


ZONIC - 01

http://gamezer.com/user/?g=billiards&s=7c0a2582740e03c2cec4a7f34a625c8e

NATANAEL - 02

http://gamezer.com/user/?g=billiards&s=83d8ce25be8a2675c5803bbcf6ad4417

JANOX - 03

http://gamezer.com/user/?g=billiards&s=68b7663dc59f9893881d2e11d9f2ad10

BAZAN - 04

http://gamezer.com/user/?g=billiards&s=a52205c3d1aa167d087b2091f7bc6d8d

MIKLO - 05

http://gamezer.com/user/?g=billiards&s=3097ae08512c70d6943c3ba66c08bc4e

DRAKULA - 06

http://gamezer.com/user/?g=billiards&s=c3633bd058201462a6ef37d5b952ca36

NENITO CANGRY - 07

http://gamezer.com/user/?g=billiards&s=c155d005623c8e6ac3b870dbd97e2eba

K5 - 08

http://gamezer.com/user/?g=billiards&s=ea2376a056451ac314d0663d11f33ca2

NEO 09

http://gamezer.com/user/?g=billiards&s=1b109c406331630783462bb3ec57b53a

JORDAN 10

loading



- 6 jugadores por clan.

ZONIC - BOLA 8 -- >23:30 - 2:00 hrs chile

NATANAEL - BOLA 8 -- > 21:30 - 00:30 hrs argentina

BAZAN - BOLA 8 -- > 19 - 00 :00 hrs chile

MIKLO - BOLA 8 -- > 22:30 - 00 :00 hrs chile

JANOX - SNOOKER Janox -- > 22:30 - 00 :30 hrs chile

K5 - SNOOKER -- > 17 - 21 hrs chile


Última edición por 亗GRONE BAZAN¦®¦HEROES亗 el 3/30/2012, 08:37, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
PACHU

avatar

Nº de Post : 68
Reputation : 1
Registration : 20/05/2011

MensajeTema: Re: AMISTOSO | HEROES vs MTS | 1.04.12   3/28/2012, 20:34

8 ball:
Mts Pachu CP ID
AR Correntino 13 ID 1:00 CHILE-AR // 4:00 GMT

Mts Maty ID
Mts Red Fenix ID

Mts Dead ID 9 pm peru // 11 pm chile-ar // 2:00 GMT
Mts Ana ID 18:30 GMT.

Suplentes:
Mts Renato ID
Mts Qeteimporta ID
Mts George ID
Mts Super Soul MX ID


LISTO, SOLO ME FALTA EL DE SOUL BLACK

_________________

Volver arriba Ir abajo
PACHU

avatar

Nº de Post : 68
Reputation : 1
Registration : 20/05/2011

MensajeTema: Re: AMISTOSO | HEROES vs MTS | 1.04.12   3/31/2012, 01:27

8 ball // 6 mesas For Player.


  1. Mts Pachu CP Vs (3) Vs (3) MIKLO _____________ 23 :00 hrs chile-AR //2:00 GMT

    Mts Correntino 01 (3) Vs (3) ZONIC _______________ 1:00 Chile-AR // 4:00 GMT

    Mts Red Fenix (4) Vs (2) NATANAEL ___ 23:00 Chile-AR // 8 pm mex // 200 GMT

    Mts Maty vs (2) Vs (4) BAZAN ____________ 19:00 Chile-AR // 22:00

GMT


Snooker 4 mesas For Player

Mts Ana (1) vs (3) IK5 _______15:30 Chile-AR // 14:00 Venezuela // 18:30 GMT

Mts Dead (-) vs (-) JANOX ______ 9 pm peru // 11 pm chile-ar // 2:00 GMT



Listo bro, ahi nos vomingo :J



ROOM 338

_________________



Última edición por PACHU el 4/2/2012, 08:10, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
PACHU

avatar

Nº de Post : 68
Reputation : 1
Registration : 20/05/2011

MensajeTema: Re: AMISTOSO | HEROES vs MTS | 1.04.12   4/2/2012, 05:56

Mts Pachu CP (3) Vs (3) MIKLO _____________ 23 :00 hrs chile-AR //2:00 GMT

Mts Vik 06 (4) Vs (2) NATANAEL ___ 23:00 Chile-AR // 8 pm mex // 200 GMT
Mts Maty (2) Vs (4) BAZAN ____________ 19:00 Chile-AR // 22:00
Mts Correntino 01 (3) Vs (3) ZONIC _______________ 1:00 Chile-AR // 4:00 GMT
Cambio
Mts Vik 06 Entra Por Mts Red Fenix


_________________

Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: AMISTOSO | HEROES vs MTS | 1.04.12   

Volver arriba Ir abajo
 
AMISTOSO | HEROES vs MTS | 1.04.12
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Gmz Space :: Gamezer Teams :: Mts International :: Retos Mts Internacional-
Cambiar a: